+7 (3452) 53-23-45
Паркет и напольные покрытия - интернет-магазин parketti.ru

Ремонт пола

Обзор ремонта пола.

Любой ремонт пола в квартире или доме предусматривает обсуждение того, с чего все будет начинаться и чем закончится. Рассматривая помещение, в котором будет производиться ремонт, в первую очередь вы обратите внимание на его пол. По полу вы ходите ежедневно, постелите паласы, поставите мебель. Вот теперь можно подумать о том, что огромнейшая нагрузка во всем доме идет именно на полы. Наверное, все знают, что множество частных домовладений, также как и квартир, построены с нарушением технологических дисциплин и технологий.

Это бывает видно и невооруженным глазом, но специалисты определят неровности с помощью специальных приборов и инструментов. Одним из них является уровень. Зачастую, как потом выясняется, полы не только сделаны по определенным уклоном, но и разные части комнат расположены либо одна ниже или выше другой, либо наоборот. Бывает так, что и углы помещения будто образуют провалы. При таком раскладе, мебель ровно не встанет, Поэтому, любой профессионал скажет вам, что согласно технологиям и требованиям, при ремонте пола не должно быть впадин, горбов и неровностей, а также, не должен соприкасаться с сыростью, а этого можно достичь при помощи специализированных напольных покрытий.  Пол должен быть безопасным с экологической точки зрения и теплым в плане уюта в помещении. Конструкция, состоящая из нескольких соприкасающихся вплотную друг к другу элементов представляет собой устройство пола. Одним из таких элементов является подстилающий слой, который берет на самые большие нагрузки со всей поверхности полового покрытия. Вторым, не менее важным элементом пола является защитный теплоизоляционный слой, понятие которого всем известно уже судя по его названию.

Для того, чтобы защитить ремонт деревянного пола от проникновения и удерживания влаги служит гидроизоляционный слой. Следующим слоем, который выводит уже ровную поверхность пола, является  стяжка. Затем накладывается прослойка, то есть промежуточный слой, который связывает стяжку с покрытием. И уже в последнюю очередь на пол стелется последний верхний слой. Это может быть и ковролин, и линолеум, и плитка, и паркетная доска и прочие декорирующие покрытия, которых на современном рынке на пальцах не сосчитать. Прислушивайтесь только ко мнению специалистов и профессионалов в этой сфере деятельности и тогда вы останетесь довольны и эстетичным видом помещения и ощущением полного комфорта и уюта в нем.


Адрес:

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59 (2 этаж)
Тел. +7 (3452) 53-23-45;

Обратная связь
Ваша корзина пуста
Список сравнения пуст
Магазин "Паркетти"
Телефоны:
+7 (3452) 53-23-44

График работы

  •  
  •  
  • ПН - ПТ: 10.00-19.00
  •  
  •  
  • СБ -ВС: 11.00-17.00