+7 (3452) 53-23-45
Паркет и напольные покрытия - интернет-магазин parketti.ru

Полы из древесины

Древесина - это одно из наилучших и главное экологичных материалов для пола, и распространено благодаря множеству достоинств. Несмотря на то, что в наше время предлагается множество разных покрытий, древесина становятся все более популярной, хотя ранее и была вытеснен линолеумом и коврами. Ведь только дерево может придать уют и тепло вашему жилищу, являясь отличным теплоизолятором, дерево создает комфортную атмосферу в помещении, плюс оно экологично и долговечно. Однако, деревянные полы подвержены растрескиванию, поэтому древисину для пола надо выбирать крайне внимательно и только качественную. Натуральная отделка всегда выглядят привлекательно, поэтому дерево всегда актуально и органично впишется в любой дизайн. Экологичность этого материала дает возможность использовать его для отделки любого помещения, в том числе детской комнаты. Так же он гипоаллергеннен и антистатичен. Современные полы сильно отличаются от своих «скрипучих» предшественников из недавнего прошлого. Они красивы, долговечны и очень легки в сборке. По такому покрытию приятно ходить босиком. Древесина, используемая для пола довольно разнообразна. Так же можно подобрать пол по различной цене и способу обработки, что позволяет выбрать лучший вариант для вашего интерьера. Деревянный в пол – это не предмет роскоши и благодаря современным технологиям доступно любому. Долговечность деревянного пола зависит от правильного монтажа и ухода, а это в ваших руках.

Террасная доска используется для устройства дорожек в садах и парках, веранд, прибассейновых зонах, так же можно использовать для устройства пола в саунах. Изготавливают террасную доску из массива экзотических пород: мербау, афромозии, ипе, кумару и нашей родной лиственницы, с гладкой или рифленой поверхностью.

Адрес:

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59 (2 этаж)
Тел. +7 (3452) 53-23-45;

Обратная связь
Все бренды:

ABERHOF, ADESIV, AMBER WOOD, AMIGO, ARBITON, Art Tile, ARTPARQUET, Ashton, BALTERIO, BAMBOO FLOORING, BARLINEK, BAUM, BELFLOOR, BELGIO, BERRY ALLOC, BOHMANS HOUSE , Bona, Borma Wachs, BRAVO, CASTELLO, CLASSEN, CORKSRIBAS, CORKSTYLE, Da Vinci, DARIANO, Decoria, DELLREIN COUNTRY, Dellrein Glossy , Diana Forest, DL PROFILES, ECOCork, EGGER, FALQUON , FARECOM, Flitch Design, FLOOR STEP, FORBO, GALATHEA, GANGART, GARDECK, GOLDY, GOODWIN, GRABO, Grabo Eminence, Grabo Jive, Grabo Viking, GRAN PARTE, GRANORTE, GreenLine, HARO, HI-TECH, Hohns/Boen, IBERCORK, IMPERIAL, IPOCORK, KAHRS, KAINDL, Kaiser, KARELIA, Kastamonu, KESTO, KLASSIKA, Komofloor, KRONO ORIGINAL, KRONOSPAN, KRONOSTAR, KRONOTEX, KUNZLE&TASIN, La San Marco, Lamett, LECHNER, Maestro, Maestro Club, Magestik, Magnum, Marco Ferutti, MATRIX, Mitol, MJO, MORELLI, Neuhofer, Palladio Floors, Par-Ky, Parketoff, Parquet-Prime, PERGO, POLARWOOD, PORTA-VITA, PROBOND, Profiles, QUICK-STEP, REFLOOR, Ritter, SAN MARCO, SCHEUCHER, SERENZO, SHERWOOD, SINTEROS, Solidfloor, Solofloor, Stilissimo, TARKETT, TATAMI, TER HURNE, TIMBER, TOPWOOD, UNIVERSAL, Upofloor, VerMeister, Versale, Vintage, Viscork, WEITZER PARKETT, WICANDERS, Wineo - Witex, WITEX, WOOD BEE, WoodBee, Артпаркет, Барлинек, ВИКТОРИЯ, Дом паркета, ЛЕСЕНКА, Майкопский паркет, Маэстро Клуб, Обнинский паркетный завод Романовский паркет , СORKSTYLE, СИБИРЬ, Стандарт , ТАРЬСМА, ТУЛА, Юг паркет,
Ваша корзина пуста
Список сравнения пуст
Магазин "Паркетти"
Телефоны:
+7 (3452) 53-23-44

График работы

  •  
  •  
  • ПН - ПТ: 10.00-19.00
  •  
  •  
  • СБ -ВС: 11.00-17.00