+7 (3452) 53-23-45      
Паркет и напольные покрытия - интернет-магазин parketti.ru

Ламинат Tarkett - обзор бренда

Ламинат Таркетт в Тюмени

     При выборе ламината для квартиры или дома нужно опираться на такие критерии, как страна - производитель, класс износостойкости и толщина доски.

     Страна изготовления важна, поскольку европейские и отечественные производители, в отличие от китайских, работают по четко определенному стандарту EN13329, в России ведущую плиту МДФ выпускают в соответствии с ГОСТом.

     Класс износостойкости ламината (в России наиболее популярны 33 класс и 32 класс) напрямую влияет на цену. Он определяет:

- максимальную нагрузку на поверхность, которую может выдержать, чтобы прослужить в течение гарантийного срока: от 5 до 15 лет;

- водостойкость;

- выделение вредных веществ для здоровья человека под воздействием агрессивных факторов внешней среды.

     Доской в терминологии ламината называется средний слой покрытия, который является несущим – основным. Толщина изделия прямо влияет на тепло- и шумоизоляцию. Варьируется она в пределах 6-12 мм (в России наибольшей популярность пользуется ламинат толщиной 8 мм и 12 мм).

     Бренд ламината, который в России выбирает каждый третий покупатель – «Tarkett» и он присутствует в каталоге нашего интернет-магазина Паркетти-Тюмень в полном объеме!

Почему людям нравится Таркетт?

  •      Он сделан в России по ГОСТу и прошел испытания в соответствии с европейской системой стандартизации - заявленный класс износостойкости точно соответствует действительности.
  •      Большинство видов ламината Таркетт можно использовать для установки водяного теплого пола. Ламинат будет долго служить и не выделять неблагоприятных для человека испарений, если соблюдать правила использования пола: менять температуру каждые 4 - 5 дней и не поднимать ее выше 28 градусов тепла.
  •      По ценовой категории ламинат относится к среднему сегменту. Стоимость колеблется в пределах 800 -1432 рублей за 1 кв.м. в зависимости от класса износостойкости и толщины доски.
  •      Высокий гарантийный срок – до 25 лет. Такие условия в этом ценовом диапазоне предлагает далеко не каждый производитель.
  •      Ламинат при изготовлении обработан гидрофобными пропитками, а значит устойчив к воздействию влаги.
  •      Tarkett обладает высокими тепло- и шумоизоляционными свойствами, благодаря добавлению в изделие двух дополнительных слоев слабопроваренной длинноволокнистой сульфатной целлюлозы.
  •      Таркетт предлагает оформление напольных покрытий на любой вкус. Коллекции настолько разнообразны по дизайну, что действительно помогают создать уникальное ощущение пола.

ТОП-3 популярных коллекций ламината Таркетт

  •    Самая популярная коллекция ламината Таркетт называется "Tarkett Navigator". Создана она в концепции для первооткрывателей и экспериментаторов. Ламинат создает ощущение массивности и основательности. Визуальный эффект создается засчет четырехсторонней фаски, то есть скошенных краев. Шов между досками придает покрытию схожесть с паркетной доской. Эффект усиливается благодаря рисунку ламината под цвет дерева благородных пород. Прочность достигается посредством толщины доски – 12 мм, а также 32-33 класса износостойкости, который подходит не только для жилых, но и для коммерческих помещений с высокой нагрузкой.
  1. Ламинат Таркетт в Тюмени

     В коллекции представлены оттенки светлых, темных и средних тонов, в том числе с текстурой ламината дуб. По правилам дизайна интерьера, напольное покрытие должно подходить под межкомнатные двери. Гибралтар, Марко Поло и Гольфстрим практичны в эксплуатации – на нем не видны следы пыли и загрязнений. Ла-Манш сделает помещение теплым и уютным. Колумб и Беринг отлично подойдут под классический стиль к дверям среднего тона. Стоимость ламината из этой коллекции за 1 кв.м. составляет 1310 рублей.

  •      Еще один фаворит у потребителей – коллекция ламината Robinson Premium 833, которая отличается расцветками под дерево экзотических пород. Ламинат глянцевый, то есть бликует на солнце. Выраженность тиснения и глянец, проявляющийся только при попадании на покрытие солнечных лучей, добавят в интерьер нотку роскоши. Толщина доски в этой коллекции 8 мм, класс износостойкости – 33. Производитель гарантирует 25 лет службы и в жилых, и в коммерческих помещениях.

     Глянцевый ламинат без фаски позволяет создать единое монолитное напольное покрытие по все площади, включая прихожую и кухню. Это особенно актуально для квартир-студий, где уместно выделить только санузел. Современный тренд в отделке напольных покрытий – смешение досок разных цветов и размеров. Так, сочетание досок Спирит и Панга – Панга очень эффектно смотрится в помещениях большой площади.  Такой ламинат стоит всего лишь 905 рублей за 1 кв.м.

Глянцевый ламинат Таркетт

  •      Завершает тройку лидеров коллекция ламината Таркетт Pilot, созданная для новаторов и любителей экспериментов. Здесь представлены модели с узким форматом доски: всего лишь 159 мм. Ламинат имеет четырехстороннюю окрашенную фаску, поэтому он очень похож на паркетную доску. Благодаря необычному формату, этот ламинат чаще всех остальных приобретают для оформления стен.

Кросфилд, Ларош и Браун прекрасно сочетаются с искусственным камнем или тканевыми блоками в современных интерьерах в эко-стиле.

     Богатый ассортимент оттенков позволяет изделию гармонично вписаться в любой дизайн, особенно для помещений небольшой площади. Узкий формат доски визуально расширяет пространство вне зависимости от выбранного оттенка. Глубокое тиснение ламелей – тиснение в регистре – идентифицирует ламинат с покрытиями из натурального дерева.

     Все изделия в данной коллекции сделаны по ГОСТ, имеют пожарный и экологический сертификаты. Гарантия – 25 лет.

     Ламинат имеет 33 класс износостойкости при толщине доски 10 мм, изготовлен по европейским стандартам: он устойчив к пятнам и воздействию роликовых кресел, ударопрочен.

     Ламинат обладает и ценовым преимуществом: стоимость составляет всего лишь 1271 рубль за 1 кв.м.

     Ламинат Таркетт - отличный выбор для напольного покрытия помещения. Высокое качество изделий, подтвержденное многочисленными сертификатами, и среднерыночная цена, богатый ассортимент оттенков и фактур, высокий гарантийный срок и надежные замки – это все Tarkett.

     С укладкой и монтажом ламината, как и любого другого напольного покрытия, а также с его ремонтом и реставрацией Вам помогут профессиональные мастера нашего магазина с выездом по Тюмени и области!

Адрес:

г. Тюмень, ул. Малыгина, д. 59 (2 этаж)
Тел. +7 (3452) 53-23-45;

Обратная связь
Ваша корзина пуста
Список сравнения пуст

График работы

  •  
  •  
  • ПН - ПТ: 10.00-20.00
  •  
  •  
  • СБ -ВС: 10.00-18.00